все мы выглядим гораздо лучше с закрытым ртом, что уж там – даже я. i’m learning it the hard way, но, возможно, и я когда-нибудь научусь...читать далее
до 19:00 каждая заявка на нужного - 100 BTC
пользуемся своими привилегиями, чтобы ставить вам грустные песни

CHECK POINT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CHECK POINT » приятная компания » ivan hart, 22


ivan hart, 22

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Айван Харт, 22

03.03.1996

Детройт, США

холост

[float=right]http://www.insanejournal.com/userpic/28987316/4035393[/float] Айван Харт родился в Детройте. Его отец репортер, Брендон Харт надеялся, что сын пойдет по его стопам, но парнишка всерьез увлекся музыкой. Отец купил сыну настоящую, взрослую электрогитару, с которой он и сейчас выходит выступать. Буквально через пару недель отца отправили по работе в Нэшвелл. Айвана он взял с собой. Там Айван познакомился с Томасом, Биллом и Ричардом в школе. Он поддержал друзей и заступился за Томаса и Билла. В восемнадцать лет, вместе с друзьями, парни решили создать группу. Вначале просто пробовали, играли в гараже у Ричарда, прежде чем, пытаться что-то сделать. А вот через полгода они решились отправить диск с двумя написанными и спетыми песнями на радиостанцию. В нескольких из них, никто не хотел брать слушать, диск никому неизвестных парней. Только одна единственная радиостанция решилась на отчаянный шаг. Буквально прошла неделя, и вот их первая песня становится хитом. Постепенно слава добралась до парней. Продюсер схватил парней под свое крыло, и стал раскручивать группу. Дальше начались выступления. Были несколько раз отношения, но все не серьезно.
Айвана в принятии своих решений сложно назвать ветреным. Как правило, он очень долго и критично выбирает подходящий путь для исполнения своего замысла, а затем, очень быстро его выполняет, именно из-за этого часто на первый взгляд может показаться, что он бездействует, но это не так – он знает, что всё идёт по плану, заранее им же и спланированному. Но если что-то случилось и нужно срочно что-то сделать, парень не будет тянуть время - принимает решение и делает всё своими руками.
В основном он достаточно спокоен, мягок, пассивен к происходящему. Он идеально сливается с окружающей средой и подстраивающийся под любой случай. В связи с этим у всех окружающих ошибочно быстро  складывается о нем впечатление.  Пообщавшись с ним, вы будете его воспринимать как «своего»  даже если вы и знакомы недавно.
На таких, как он, обычно не обращают много внимания, пока не случится что-то действительно необычное и он не покажет себя  с совсем другой стороны.  И парень часто пользуется этим своим качеством и всегда умело скрывает свои истинные намерения, особенно если что-то уже прошло не по плану, он скорее прикинется, а получив «дополнительное время»,  будет думать, как исправить сложившуюся ситуацию.
Вместе с  этим он не решен чувства юмора  пусть порой и немного странного и извращенного, но и это он преподнесет вам так, как надо.

би

бас-гитарист в группе “Outside”

Эван Питерс

Отредактировано Ivan Hart (2018-05-14 16:27:02)

0

2

добрый вечер

у нас возникли некоторые замечания к вашей анкете - прежде всего, к ее объему. пожалуйста, дополните ее хотя бы описанием характера, который можно вынести как отдельным подпунктом, так и объединить с общим текстом. также хотелось бы больше узнать и о биографии персонажа, т.к. вы очень радикально перенесли акценты только на музыку, оставив всю остальную его жизнь вне фокуса

на дополнения у вас есть два дня. со всеми вопросами можете обращаться сюда или ко мне в лс  http://funkyimg.com/i/2vVcB.png

0

3

Bianca Schiaparelli, характер дописал

0

4

снова доброго времени суток. благодарим, что вы дописали характер, однако биография персонажа все же остается, на наш взгляд, не вполне раскрытой.
вот несколько вопросов, которые возникают и за которые можно было бы зацепиться, осветить их чуть подробнее:

1. что с матерью айвана? кто она? где она? в анкете вы упоминаете только отца.
2. вы упоминаете, что дружба с биллом и томом началась, когда айван заступился за друзей. при каких обстоятельствах это произошло?
3. популярность неизбежно влияет на отношения с дорогими и близкими людьми, особенно если тебе приходится проводить с ними так много времени, как с бэнд-мейтами. возможно, у айвана и его друзей были какие-то конфликты или их взаимоотношения просто претерпели определенные метаморфозы, о которых стоило бы написать.
4. как айван оказался в сан-франциско?

0


Вы здесь » CHECK POINT » приятная компания » ivan hart, 22