Люди по сути всегда зациклены только на себе. Как часто вам приходилось делиться с другими своей болью, а в ответ прилетало “а вот у меня…”, повествующее что уж ему то явно пришлось куда как тяжелее, а твоя оторванная рука и рядом не лежала с его трагедией поломанного ногтя, да. Как правило человек спрашивает “как дела” с целью рассказать о том, что там у него накопилось. Спрашивает как учеба, чтобы похвалиться своими достижениями. Интересуется как твоя личная жизнь, что бы показать обручальное колечко или рассказать про... читать далее
щедрость джо: любая плашка в обмен за жалобу
Hello, hello, hello, how low?

CHECK POINT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CHECK POINT » Наши друзья » SEOUL SOUL


SEOUL SOUL

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://imgur.com/aDTDJrB.gif

0

31

jung hyosung
http://s7.uploads.ru/QqFIo.gif
пак джебому не хватает горячих женщин на соуле;
хёсон, составишь ему компанию? заодно и порадуешь глаз многих парней (и даже некоторых девушек) здесь.
можешь быть роковой женщиной-соблазнительницей,
сломай гендерные стереотипы, будучи владелицей своего бизнеса, строя который, идешь по головам
всех тех мужчин, которые смеются над тобой, говоря, что ты обречена на провал, так как ты девушка;
укрась соул своим присутствием

0

32

плохой коп // kim jongwoon, 27+
https://imgur.com/iajhNGI.png https://imgur.com/yHZnHIC.gif https://imgur.com/Vr4e99X.png
kim jongwoon [yesung; super junior]
в о з м о ж н а   з а м е н а

очень-очень плохой коп - остальное ниважна

[indent] ты гнилой, чонун. и ты прекрасно сам это знаешь. ухмыляешься, поправляешь солнцезащитные очки на носу и ни капли даже не спешишь менять что-то в себе. тебя это устраивает. вполне. ты знаешь как выживать в этом мире. знаешь, когда нужно подмазаться, когда нужно опустить голову и выполнять свою работу. знаешь, когда можно забить на все и выпустить своих демонов  в пляс по полной. но долго ли ты еще будешь держаться черты? долго ли она  будет четкой  д л я  т е б я? грань уже размывается. «хочу»  ставится выше. но ты пока не видишь этого. для тебя все в норме. все в порядке. как и вошло в привычку приходить в клуб, чтобы на халяву провести весёленькую ночь с одной-несколькими игрушками в компании с алкоголем и наркотой. а если что идёт не так, как тебе хочется, ты быстро затыкаешь всех своим
         «я коп, хочешь проблем на свою задницу?»
          давай на чистоту, йесон. мы не нравимся друг другу. ты считаешь, что я слишком неженка, которая лезет куда не нужно. а я считаю, что ты слишком двуличный уёбок, от которого бы с радостью держался за три километра, но из-за одного круга общения, порой приходится лицезреть твою рожу и комментарии в свой адрес. ты не вызываешь у меня ни капли доверия, чонун, но у тебя есть значок и ты помогаешь банде своими связями, поэтому я молчу, просто-напросто сокращая наше пребывание о одном помещении до минимума. в нашем диалоге за 15 лет знакомства лишь пару сообщений и ни одного звонка. и знаешь, меня это вполне даже устраивает.

//  //  //

          во-первых. мы с мином тебя очень ждём, как и другие участники банды. так что, игра тебе обеспечена, как и внимание со всех сторон. мы не заставляем сидеть во флуде 24/7, но общение вне форума необходимо, потому что.. потому. оно же вдохновляет и помогает даже более лучше понять персонажей друг друга.
          во-вторых. йесон с мином знали друг друга с детства, так как гоняли по одному двору. пинали голубей и кидались камнями в и без того разбитые окна заброшек. с остальной же компанией, которая сейчас стоит в основе истории - он познакомился позже и тоже школьниками. по больше части начав пересекаться в более взрослом возрасте с лет так 18-ти. как и почему он стал полицейским - полностью на ваших плечах идея. но факт в том, что в 2015 году он уже крутился на гос.службе, попутно начиная проворачивать делишки с крышеванием оружейной лавки от правоохранительных органов и иметь за это некий процент. а теперь такая же ситуация и с клубом.
          в-третьих. в остальном по биографии мы тебя не ограничиваем, лепи историю так, как тебе будет самому интересно. главное, чтобы персонаж вдохновлял тебя, верно же? только, пожалуйста, учитывай выше приведённые данные. чонун совсем не пример подражания и не миленький мальчик. да, он может так себя вести, допустим, на работе, и то, только лишь ради повышения или чтоб не уволили. чем черт не шутит, ну. но вот его другая сторона - полна дерьма, что лучше даже не лезть отгребать, потому что сам во всем этом утопишься.
          в-четвертых. внешность можешь предложить и свою. хотя, как по нам, чонун идеально подходит. ибо, как сказал мин «у него по морде видно, что он кушает кокс, джек и шлюх хд»
приходи, бро, мы тебя заждались  https://vk.com/images/emoji/D83DDE4C.png  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC96.png


гостевая, лс. потом вк скинем

0

33

тринадцать причин
https://imgur.com/BPbBy2T.gif https://imgur.com/lLydgfb.gif

Для любителей чертовой дюжины мы решили замутить специальную акцию.
В период с 13.00 13 августа до 13.00 31 августа вы можете пройти регистрацию в соул-центре, заполнив упрощенную форму приема, прописав вместо целостной истории 13 фактов из вашей биографии и 13 черт, определяющих вашего персонажа: его симпатии, привычки, увлечения.

Ждем ваших праведных фактов.

0

34

friends forever

У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлученные в роддоме и встретившиеся через много лет. Ты для меня абсолютная судьба. И я в тебя очень верю. Верь и ты мне.

На этот раз мы разыскиваем друзей. Вы можете придти вместе или же найти друга на просторах соула, обратив своё внимание на заявки в ищу тебя или хочу видеть либо изложить свои идея уже в собственной заявке по этому адресу. Там вы найдете друга и даже не одного (;
Успейте подать анкету до 28 августа включительно и бонусы Ваши. Вы получаете двойное денежное вознаграждение и парные плашки в подарок. Если же вы уже приняты и нашли друга среди наших гостей, эксклюзивная коллекция ваша. Только не забудьте указать ссылку на акцию в соответствующих темах.

Вдохновения!

0

35

боль // кто-то, 25-30
http://funkyimg.com/i/2AkmK.jpeg http://funkyimg.com/i/2AkmM.jpeg http://funkyimg.com/i/2AkmJ.jpeg
внешность
наследница/наследник крупного модельного агенства - сеул - ориентация: охек

Я сильнее, чем ты, а потому в твоих руках цветы, а в моих — твое тело. Ты намного легче, чем одно твое слово брошенное мне в гневе. Я сильнее твоих слов, а потому ты не лежишь среди камней в своем роскошном платье с пятном на виске от вина, с переломанной шеей.

Если я скажу, что влюбился в тебя с первого взгляда, то нагло совру. Но, безусловно, было нечто очаровательное в тебе, кричащей снежному Парижу о своей ненависти к матери и злости, не подозревая о том, что не одна решила спрятаться на балконе от толпы незнакомых людей, пришедших на торжественный вечер после благотворительного показа мод. “Париж ни в чем не виноват, тем более, что по-корейски он явно не понимает”.

Я влюбился в тебя в двадцать три, когда пришлось вернуться в Корею из-за проблем с визой, и застал тебя в офисе поздним вечером. Ты плакала тогда и твердила кому-то по телефону, почти молитву шептала, о том, что ты вовсе не плохой человек. Не знаю, поверили ли тебе по ту сторону телефонной трубки, но я поверил. “Ты что ухаживаешь за мной?”. “Нет”. “Вот и хорошо”.

Между нами никогда не было страсти, иначе бы мы давно в ней сгорели. У нас она была с другими. “Тебе обязательно вести себя, как мразь?”. “Я так флиртую”. Между нами с тех самых пор, когда я поцеловал тебя в кабинете твоей матери, витает удушающее чувство безысходности и влечения. Мы не соулы. Более того, мы с тобой - полные противоположности друг друга. “Я убью тебя, Хек! Ч-что ты делаешь?..”. “Пишу твит о твоей девяносто девятой попытке. Почти юбилей”.

Мы с тобой вместе, кажется, уже лет пять. Мы с тобой “не вместе” из них, кажется, все три. Эти вечные “сходимся” и “расходимся” выматывают сильнее, чем твои поездки по работе, чем все мои попытки переписать свою жизнь с чистого листа. “Представляешь, ты бы мог встречаться с другой”. “Не представляю. А ты?”. “А я б тебе не предоставила такой возможности”.

Тебе кажется, что это ненависть, когда ты ждешь меня часами и выкидываешь остывший ужин в мусорный бак вместе с кольцом - по сути дешевкой, ведь без бриллиантов, - которое я тебе подарил несколько лет назад. Мне кажется, что это ненависть, когда на щеке огнем горят царапины от твоих ухоженных и слишком уж острых ногтей, а ты в интервью без дрожи в голосе говоришь о том, что ни с кем не состоишь в отношениях. Тебе кажется, что это любовь, когда ты звонишь мне в слезах, чтобы рассказать о том, как тебе одиноко и хочется на море, а ночью видишь меня у порога своего номера в чужой стране с рюкзаком, в котором лежит проектор и снимки с нашего последнего совместного отпуска в Греции. Вокруг тебя много мужчин, которые на подобные слова могли бы купить тебе билет куда угодно и подальше от пасмурного Лондона, всегда действующего на тебя удручающе. Но только я, кажется, способен привезти теплое море к тебе, греться с тобой на полу под воображаемым солнцем и мочить ноги в легких, будто облака, волнах, потому что являются всего лишь воспоминанием. Мне кажется, что это любовь, когда ты, несмотря на ссору, в холодную погоду приходишь ко мне на площадь, чтобы принести стакан горячего супа. “Не знал, что ты умеешь готовить”. “Он из того кафе”. “Звучит как моя новая песня”. “Также отвратительно”.

Я никому не расскажу, что наедине ты намного мягче. Я никому не расскажу, что предпочитаешь любым дорогим автомобилям велосипедные прогулки, особенно по европейским городам и особенно со мной. Сохраню в секрете, что ты боишься остаться одна и своей матери. Я буду беречь все твои тайны, потому что просто не хочу, чтобы кто-то другой видел тебя такой уязвимой. А ты никому не говори, что в моих песнях о любви, которых можно по пальцам сосчитать, поется о тебе. “Может, позовешь уже меня замуж?”. “Чтобы через месяц ты подала на развод?”.

Нам кажется, что пора порвать со всем, когда я сжимаю в ярости, до которой меня довести можешь лишь ты, твои волосы и наматываю на кулак, вот-вот готовый ударить, а ты плюешь в лицо, одним своим поступком давая понять, что ты обо мне думаешь в такие моменты. “Не выводи меня”. “Не могу”. Нам кажется, что все еще можно спасти, когда ты лежишь в моих объятиях и говоришь о будущем, в котором я непременно стану лучше, а ты сдержаннее. Нужно всего лишь меньше пить и курить, одеваться так, как тебе нравится, сопровождать тебя на светских вечерах и перестать ненавидить все твое “важное и влиятельное” окружение. А тебе всего лишь нужно научиться держать язык за зубами, когда между нами в очередной раз вспыхивает недопонимание. “Я хотела бы лежать так с тобой вечно”. “Ты не сможешь, ты слишком деятельная”. “Дай помечтать, Хек!”. “Хорошо, молчу”.

Нам кажется, что все еще можно спасти, когда я беру тебе букет твоих любимых цветов и приглашаю снова на первое свидание. Тебе кажется, что ничего уже не спасти, когда больше не видишь таймер на моей руке. “Кто она?”. “Какая разница?”. “Кто она, мать твою, Хек?!”.

Мы и без того с трудом находили общий язык, а теперь, кажется, и вовсе отдалились. Я слишком увлечен новыми чувствами и ощущениями, связанные с появлением соула, а ты слишком поглощена работой (или кем-то другим), чтобы заметить это. Мы почти не видимся. И почему-то оба забываем о нашей годовщине, хотя раньше этот день был важен для нас. Мы, кажется, вообще забываем друг друга и о том, что когда-то безумно любили.

// //

Немного о Хеке можешь прочитать здесь.
Несмотря на то, что расставание неизбежно (и, возможно, уже произошло), игрой обеспечу как в настоящем, так и в прошлом.
Не против (как игрок, а не персонаж), если у нее появится кто-то “на стороне”, даже в прошлом.
Если видишь вместо девушки в этой роли парня, бери парня. Я не против.
Помни, что это отношения двух взрослых людей, которые знают друг друга не первый год. Здесь нельзя на одних эмоциях импульсивно рвать отношения. Здесь цепями на запястьях висят общие воспоминания и любовь друг к другу, пусть даже если она почти истлела.
Если что-то хочется изменить в этом скелете их истории (хоть все подчистую), то говори, не бойся - выслушаю, подумаю. Я не кусаюсь большую часть времени.


пиши в лс

0


Вы здесь » CHECK POINT » Наши друзья » SEOUL SOUL