Крушение повлияло на каждого из нас, и пока не могу определиться, хорошо ли на моего старого друга... Он всегда казался, как бы это помягче... непростым...читать далее
отличных выходных, котаны :3

CHECK POINT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CHECK POINT » Наши друзья » esquire


esquire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/DCAi1.png

0

2

ОЧЕНЬ ЖДЕТ РЕНАТА ГУБАЕВА и другие.


antonina [tonya] vasylchenko
антонина [тоня] васильченко

https://i.imgur.com/JOgsA8a.gif

[da kooka -- умри // дай выспаться_пожить немного.
с тобой -- нельзя, без тебя [так плохо...]

https://i.imgur.com/yTgfY4E.gif


профессия: модель;  возраст: 22 [26/10/1995]; ориентация: би;
- - - - - - - - - - - - - - -
статус роли: не выкуплена


мы родились в одном городе, учились в одной школе. ещё в детстве стали близкими_родными, ночевали друг у друга, делясь всем сокровенным [мечтами_мыслями_страхами]. доверяя так, как не доверяли даже родителям. а потом мы подросли, вместе поступили в модельную школу, клялись, что станем успешными_богатыми, вместе уедем в нью-йорк. но всё вышло не так. тебе повезло больше, чем мне. пока я пробивалась в модельный бизнес [ошиваясь в азии], ты покоряла показы в европе [dior и calvin klein].
звёздность ударила в голову, и ты изменилась. мы практически перестали общаться_видеться, и это меня обижало [обжигало сердце_душу]. ты думала, что я завидую тебе, но я лишь гневалась на то, что ты меня_нас променяла на других людей. я знаю, что ты не такая пушистая_милая, какой кажешься окружающим, знаю, что внутри тебя -- стерва. боюсь, что прежней_моей подруги больше нет [грохнулась с высоты своего олимпа], и я не уверена, что хочу её вернуть. между нами появилось соперничество_ярость [мы будто сражаемся за что-то невидимое / призрак высасывает из нас душу], не понимая, что делаем себе лишь больно [ведь внутри/глубоко всё ещё живёт любовь_дружба].
я переехала в нью-йорк, мы стали видеться чаще [к несчастью]. не дружба, а испытание [я всех твоих демонов поимённо знаю + ты мои секреты в зубах зажёвываешь]. я не понимала, почему ты злишься, когда я рядом_говорю_дышу. я не знала, что все эти годы [с самого начала] ты мучилась_ненавидела себя_меня = то, что ко мне испытываешь. да, ты любила меня, но не так, как подруги любят друг друга [а грязно_пошло_страстно]. ты ревновала меня ко всем любовникам [даже тем, чьё имя никогда не вспомню]. любовь ко мне -- худшее в тебе [твой яд + закат раскалённого_пылающего солнца]. почему же мы общаемся? я надеюсь, что в глубине души ты другая [тёплая, как поцелуй солнца / украдкой + нежная, как йогурт персиковый], но ты её_себя такую не видишь [она умирает под натиском_давлением чувств, что в себе ненавидишь].
а потом ты узнаёшь про тео, про то, как он меня чуть не изнасиловал [май 2017], мы с ним поссорились_распрощались, но было очевидно, что у меня разбилось сердце. странно было видеть твою реакцию [не слышать слов поддержки / а лишь упрёки+злость]. ты взорвалась тогда. считала, что я виновата [мои беспорядочные связи], а я раскрыла тебе тайну, которую хранила давно [ото всех]. меня изнасиловали в азии, избивали. любимый человек превратился в зверя и стал использовать меня, как боксёрскую грушу. и с тех пор я 'спасаюсь' бегством в постели с другими. ты растаяла [волна покрыла твои сухости + шероховатости в груди]. ты меня обняла, сказала, что любишь_что со мной. и я вдруг ощутила правду на вкус [солоноватая, как слёзы]. я поняла, что ты любишь меня, но 'по-другому' [подозревала_догадывалась].
и я... воспользовалась твоими чувствами_любовью. я искренне хотела защиты_спокойствия. чтобы любили меня, а не наоборот [ведь там всегда -- боль_жар_могильные плиты]. и я сказала, что тоже тебя люблю. эта ночь [последующие 3 месяца] были жарче лета [ведь я горела от угрызений совести+вины]. я понимала, что вру [любви нет / я не такая, как ты] и что вечно это продолжаться не может [человек никогда не заставит себя полюбить кого-то]. так что я решила во всём сознаться [устроить романтический вечер], быть мягкой_нежной, но решительной. и ты сразу_без слов, по взгляду поняла. но не дала договорить_объяснить, а лишь вскипела, убежала.
и ты отомстила. вонзила {нож} в самое больное + дорогое. ты переспала с тео. а потом рассказала ему про изнасилование [то, что было со мной в азии], не осознавая, что сама подталкиваешь его ко мне. узнав, что я вышла замуж [за шонартса], ты решила примириться. и я даже сделала тебя подружкой невесты. но... когда узнаю, что ты сделала с тео [он сам расскажет], смогу ли простить тебя+ закрыть глаза на твой поступок? я была не права [ложью грязной полила нашу дружбу], но ты совершила куда больший грех, за которой придётся расплачиваться в этой жизни. [или нет...]

- - - - - - - - - - - - - - -
для игрока:роль. не в пару. душа просит отыграть ж+ж отношения, так что решила попытать счастье. без игры не останетесь.
внешность. она меняема. лучше, если это будет модель. я вас обеспечу графикой полностью, за это вообще не переживайте. берите того, кто вдохновляет. мне тоня оч нравится [её вижу в этом сюжете + характере], но хочется, чтобы вам было комфортно_вдохновенно.
игра. я пишу 1 пост в неделю [размер около 7-8 тыс. символов]. чаще не могу из-за работы, но не задерживаю. вас не буду гонять_торопить. пишите по вдохновению. но желательно хотя бы раз в 2 недели. хочется 'гореть'.
пробный пост. регистрируйтесь и напишите мне в лс. буду оч благодарна, если отправите мне свой пост с любой ролевой. грамотность + эмоциональность в постах имеет большое значение ♥
мой стиль. я внизу прикрепила свой пост, почитайте, пожалуйста. у меня своеобразный стиль письма [c множеством знаков + метафор + воды]. важно, чтобы вы понимали это_принимали.

мой пост: почитайте, чтобы потом не пугаться стиля

https://i.imgur.com/MztLqJn.png https://i.imgur.com/n5oNIpx.png
за семь [777] минут до боли послушаем
[на прощание] промозглую весну, душа от
неё рвётся на тысячу частей [+в клочья].

... ... ...

мелодию [♫] просим срочно у
[...] wolf larson – if i be wrong
... ... ...
#глупыемыслидевочки[не]влюблённой:
битым стеклом кажется {моё} дыхание с ним.
осуждаю [лёгких] крик, что покрывается пылью
самообмана / больно [привкус правды ощутим].
дружба перечёркнута. замажем её [страсти] гнилью.

[...] а ей бы хватать полными[увеличенными] губами морской бриз /
рисовать на песке сердечки и слушать, как волны шепчут берегу признания в любви.
ей бы заедать минуты молчания маффинами, лопать пузырьки счастья детско-лучистого.
а не это всё. в плену минутных слабостей_связей, что стирают последние штрихи [её наивных глаз].

... ... ...

стучит_молотит половицы жизни судьба моя [кривоватая], босиком [кувырком] по лужам [грязь вместо кофе], со смехом [сладким, как сгущенка в детстве], приговаривая [как заклинание], что счастье есть [не санта; а настоящее]. смех громко-горький, пошло-кислый [приготовленный заранее / неискренний], глаза с отравой вместо цвета лишь для того, чтобы скрыться_замести следы прошлых агоний. брошусь {спозаранку} к подошвам новых людей [не успеют затоптать/убегу_вылечу из окна]. плаваю я в каноэ [нас не двое, я одна  / всегда одна]. станьте в ряд все чужие [вас миллионы], я долго ублажать вас не буду [развернусь к другим/миллиардам]. я разучила[сь] любить, в моем сердце -- тишина гробовая [всех -- в яму, закопаю живьем]. как кактус [ёжик] в шипах_колючках, стреляю в тех, кто сделал шаг вперед [ближе ко мне / дырка в голове]. по телу реки_океаны стонов [телесное удовольствие робота/любовь механическая], захлопываю двери [вспыхивая / потухая], по 5 минут в объятиях [ночь пинок дает / на утро выгоняет]. боли больше не будет [лишь секс животный + инстинкты_удовольствие впопыхах]. ограждаю себя [трехметровыми заборами], прячу сердце в карман [как часы дорогие]. {почти} ваша, снимаю всё и отдаю себя [беру взамен гораздо больше]. так легче_проще_безопасней. негласные [упрямые] правила: без любви [чувств невинно-коварных], кончил, выдох -- залью краской старый холст [новый пейзаж + люди-незнакомцы], распрыскивая химикатами прошлые связи [постель освежая/меняя снова и снова], закручивая болты [попытки упасть в пропасть / на тех же граблях покататься]. как на пуантах [повыше от земли/человеческого], пугаюсь [вздрагиваю] от слишком быстрого_бешеного ритма под грудной клеткой. изгоняйте беса, завешивайте черным [тяжелым, как суд божий] покрывалом комнату, горячим клеймом букву 'ш' на горле рисуйте. но все сложнее_глубже, чем кажется [прихлопну мухобойкой прошлое]. пусть в чулане повесится_пылится. сегодня я такая [легкая, как перышко], ветреная_шальная. ничего не боюсь. 
совесть не подкрадывается [не ползёт на четвереньках], ей все равно [на курорте]. с такой яркостью глаза слепнут [уши закладывает], жизнь в игру {рулетку} превращаю. сегодня ставлю на 0 [рискую всем]. в окно опасность стучит [в венах -- предостережение + мои внутренности сжимаются]. врубаю музыку громче [забивая голову мелодией / строки мыслей не видя]. губы яркие [шепчут втайне его имя], скучаю. крылья чайки надевать даёт лишь он. закрашивать стены матами + руку опускать в мешок со змеями. все можно/нужно, сползает краска с серо-тухлых картин мира. такой же взрывной [от прикосновений -- 220; от голоса -- пожар на нёбе]. споры вместо диалога, бросаем вызовы [главный поединок впереди]. зрачки расширены, взгляд пьяный [без спирта]. закалываем на пустые {как жизнь наша} стены яркие плакаты. буря [вихрь эмоций], прохладный дождь [что пересолил дружбу], мы с ним горячей сахары [воду пьем / выдыхаем лишь с другими людьми]. грохот пушек [война с собой], больше {позволить} нельзя. на месте стою, не зазывая ближе [упертые быки / в красный облачаемся и кряхтим]. что мы делаем? набиваем рты ягодами [жимолостью лесной], как дети малые, не осознавая последствий [все умрем].
звонок посреди дня, голос его тальком царапает мне кожу [облизываю губы], приглашаю к себе. наряд покороче, в глазах дрожь [темнеет душа + черти вырываются наружу]. хочу того, чего нельзя. на носочках по прозрачному лезвию [трясутся колени / но иду, как акробат]. подозреваю_чувствую, с ним нельзя, как с другими. шею [тонкую] веревкой душит, глазам серебро дарит [взгляды его -- сокровищница пирата]. его ненавижу_презираю [меня ломает/судороги в ногах], но без него не могу, зима посреди духоты [в постели чужой + в мыслях верна]. как наркотик [летают смыслы / бьются, словно птицы, об окна], под вену [колит в пятку / шелком проносится по нагому телу]. его голос -- нож, а песни -- пытка острыми клинками [118 ударов в минуту]. с закрытым глазом, с зажмуренным сердцем: по-другому нельзя, слишком он яркий, приглашаю его в жизнь свою [белеют костяшки от каждой встречи // засыпает нас снегом, льдом двух сторон океана ледовитого]. плод запретный [зеленое яблоко / кусать нельзя]. но от этого больше хочется [есть еще что-то / из вселенной моей рыки / будто не слышу].
закат [бархатный] заливает квартиру съемную красками кокетства [мурашки по ключице / мурлычет душа], в предвкушении жду встречи [не_свидания]. невыносимо_волнительно долго, хочется выть в пустоту и вернуть время вспять [отменить все / стереть нашу первую встречу]. - тео, почему так долго? - упреком приветствие заморозить + на щелчок дверь [сердца] снова закрыть. проходит в гостиную, предлагаю вина. - впервые попросила тебя приехать ко мне, а ты задержался. а вдруг у меня неприятности? или тебе плевать? - голос затухает, как свет за неуплату, секунда_мгновение погружения в омут подсознания, вылавливаю совет_ответ: - я не могу оставаться одна. меня бросил крис. - кровавыми нитями лжи_фальши нас заматываю [чтобы не сбежал], вспоминая имя того, кто душу даже не колыхнул [будто мимо проскочил / не свалилась на голову комета]. лишний повод_причина сковать его на вечер_ночь, но не заладилось сначала [тональность неправильную задала]. заметив помятый пиджак, взгляд с сотней [триллионом] тайн, вдруг ощущаю, что вырвала его из объятий другой/чужой [до вишенки торта не добрались]. пожелтели кости + воздух стал резким, сквозь стены дым пробивается [как грабитель], в глазах туман [ревность стучит по зубам]. - какая же ты дрянь. ты такой же, как крис, как все они. я хотя бы никому ничего не обещаю, у меня всё прозаично_просто. а ты... они же все любят тебя, тео. а ты им разбиваешь сердце. - камнями_рублеными гвоздями бросаюсь в него [будто олицетворение зла/отдувается за всех мужчин]. сожгла бы на костре + четвертовала за все его грехи [за поломанные, как ветки, жизни], за то, что топчет веру девушек в любовь [слышу их крики / мне они знакомы]. пошатнулась игра / задеты струны [обжигающей пустыни / с ним всегда песок палящий]. тяжело смотреть [обида косой острой пытается достать / увернулась], дышать подле него [гром и гроза / дымим_выбрасываем упрямство из кулака]. снова ненависть [прикрывает что-то иное / будто на войне], разочарование от запаха духов [не моих], от поцелуев смачных [в тени глянцевой жизни], что не мне предназначались. запуталась_растерялась, от прежней игривости не осталось ни следа. только платье короткое напоминает [красный цвет опасный_рискованный], чего хотела_вожделела [в уголке души / в притаённых мыслях].
- пора, наверное, прекращать этот фарс. мы же далеко не друзья. - крест на крест руки, в упор взгляд [что секунды назад собирал бисером его образ]. кусаю губы [ем помаду], каждой искры_лёгкости своей лишаясь [погасло солнце / луна не спешит на небе появляться]. квартира {неожиданно} становится тюрьмой [мы оба -- узники_смертники], не осознаю, что мною движет_курирует [болезнь неизлечимая / покалывание в груди]. всё должно быть не так [а в пигменте карминовом / пьяном дурмане веселья]. всё не так, и мы на разных полюсах. // впервые хочется, чтобы я оказалась не права [чтобы глаза увидели мираж / подкрасили реальность]. чтобы не было других. но почему?

0


Вы здесь » CHECK POINT » Наши друзья » esquire